Zucchini Pane V potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 223 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Naptime Chef preferito zucchine pane (o zucchine Muffin), Pane di zucchine, e Pane di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola unire zucchero, olio, uova e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le zucchine grattugiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
3
In una ciotola separata setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale, lo zenzero macinato e i chiodi di garofano macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Chiodi Di Garofano
Polvere Di Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
5
Versare in due teglie 8x5 rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
6
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per un'ora. Raffreddare per 10 minuti e rimuovere dalle pentole. Raffreddare su una griglia.