Pane di zucchine al cioccolato

Pane di zucchine al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare al cioccolato zucchine pane una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, estratto di mandorle, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Gocce di cioccolato Olio d'oliva Pane di zucchine, Pane di zucchine al cioccolato, e Pane di zucchine al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le zucchine appena grattugiate in una grande ciotola e versare il caffè raffreddato e lasciare in ammollo per circa 5-10 minuti. Quindi, spremere tutto il liquido dalle zucchine e metterlo in un canovaccio per rimuovere l'umidità in eccesso o metterlo in un setaccio sopra una ciotola per catturare l'umidità in eccesso.Con cremagliera nel mezzo, preriscaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati di un 9 da 5 pollici pagnotta pan; polvere di farina, toccando l'eccesso
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il cacao non zuccherato, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati, impostare aside.In una grande ciotola separata, sbattere insieme lo zucchero e le uova fino a che liscio, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro fuso e l'estratto di mandorle e battere fino a che liscio.Mescolare delicatamente le zucchine grattugiate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
ZucchineZucchine
BurroBurro
4
Aggiungere la miscela di farina alla pastella e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere gocce di cioccolato e mescolare per combinare.Dividere la pastella tra le due padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
6
Cuocere per 50 minuti, o fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito e facilmente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
7
Lasciare raffreddare su un rack per 5-10 minuti, quindi eseguire un coltello da burro intorno ai bordi per separare il pane dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
PadellaPadella
8
Togliere dalla pagnotta padelle e lasciate raffreddare completamente su un rack.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista