Halloween Mummia Spinaci Dip
Halloween Mummia Spinaci Dip richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 278 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 80 centesimi per porzione. 9082 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pasta per pizza, parmigiano, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Kraft Ricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Halloween Mummia Spinaci Dip, Cookie di mummia di Halloween, e Halloween Mummia tratta per ricette simili.
Istruzione
Pat pasta in ovale 12x6 pollici su teglia spruzzato con spray da cucina. Indentare la pasta, a circa 3 pollici da un'estremità dell'ovale, per la testa della mummia.
Lasciate lievitare in luogo caldo 20 min. o fino al raddoppio del volume.
Riscaldare il forno a 191°.
Spennellare la pasta con l'uovo.
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a quando il pane è marrone dorato e suona vuoto quando sfruttato leggermente. Tirare a parte il formaggio di stringa per fare circa 16 strisce; disporre sul pane per gli involucri della mummia.
Cuocere da 1 a 2 min. o solo fino a quando il formaggio si scioglie; raffreddare leggermente. Premere le fette di oliva nel pane per gli occhi della mummia; raffreddare completamente.
Nel frattempo, mescolare la panna acida e il condimento in una ciotola media fino a quando non si amalgama. Mescolare i prossimi 5 ingredienti. Conservare in frigorifero 30 min. o fino al momento di servire.
Usa un coltello affilato per rimuovere il pane dalla parte superiore del corpo della mummia; raccogli il pane dal centro, lasciando un guscio sottile sul fondo e sul lato. (Riserva pane top. Scartare il pane rimosso o riservare per un altro uso.) Riempire il pane con spinaci tuffo appena prima di servire; coprire con la parte superiore del pane.
Servire con cracker. (Le informazioni nutrizionali sono solo per dip e cracker.)