Pane di zucchine
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Zucchine pane una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 334 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sale, uova, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Naptime Chef preferito zucchine pane (o zucchine Muffin), Pane di zucchine, e Pane di zucchine a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Burro un 8 1/2-by-4 1/2 pollici pagnotta pan e cappotto con lo zucchero. In una grande ciotola, sbattere la farina, la cannella, il sale, il bicarbonato e il lievito. In una ciotola media, sbattere l'olio di colza con le uova, lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere le zucchine tagliuzzate. Mescolare la pastella di zucchine negli ingredienti secchi.
Versare la pastella di pane di zucchine nella teglia preparata e cuocere per circa 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare il pane di zucchine nella padella per 5 minuti, quindi girarlo su una gratella per raffreddare completamente.