Il pane di zucca senza glutine potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 321 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Testa al negozio e raccogliere mix di farina, zucchero di canna, noce moscata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di zucca Pane senza glutine, Pane Nog di zucca senza glutine, e Pane di zucca senza glutine.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: 9-da 5 pollici pagnotta pan
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
2
Preparazione per cuocere.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una pagnotta da 9 per 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mescolando gli ingredienti secchi.
5
Sbattere insieme il mix di farina, buccia di psillio, bicarbonato di sodio, sale kosher, cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Psillio
A Proposito Di Zucchero A Velo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Miscela Di Farina
Può La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Mescolando gli ingredienti bagnati.
7
Mettere la purea di zucca nella ciotola di un mixer stand. (Puoi anche mescolare questo a mano.) Con il mixer in esecuzione a bassa velocità, aggiungere 1 uovo. Quando è completamente incorporato nella purea, aggiungere il secondo uovo. Quando è incorporato, aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Quando sono scomparsi nella purea, aggiungere l'olio e l'estratto di vaniglia. Mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Zucca In Scatola
Soda Crema Dietetica
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Finire la pastella. Con il mixer in funzione, aggiungere il composto di farina, un po ' alla volta, fino a quando la farina è completamente incorporato. Mantenere il mixer in esecuzione a velocità media e lasciare che la pastella crescere arioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cuocere il pane di zucca. Far scorrere la pagnotta nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cuocere fino a quando i bordi del pane di zucca stanno iniziando a venire via dai bordi della padella e uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane di zucca esce pulito, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Lasciare raffreddare il pane nella padella per 20 minuti, quindi girarlo su una griglia di raffreddamento. Non affettare il pane di zucca fino a quando non si è raffreddato a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi