Pane di zucca senza glutine
Il pane di zucca senza glutine è un senza latticini pasto mattutino. Questa ricetta serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Se hai zucca, zenzero macinato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane di zucca senza glutine, Pane di zucca senza glutine, e Pane di zucca senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici o 8x4 pollici con olio.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne gocce di cioccolato fino a quando ben miscelato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere la pagnotta da 9 pollici da 55 a 65 minuti, la pagnotta da 8 pollici da 60 a 70 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare circa 2 ore prima di affettare.