Pane di zucca

Pane di zucca
Il pane di zucca è un senza latticini pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 410 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai chiodi di garofano macinati, cannella in polvere, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Olio una pagnotta da 9 x 5 pollici pan.In una grande ciotola, unire il ripieno torta di zucca, olio, zucchero, melassa, e vanilla.In una ciotola a parte, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, sale, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e zenzero. Mescolare lentamente la miscela di farina nella miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta Di ZuccaMix Di Torta Di Zucca
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere per 60-65 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire la padella su una griglia per 10 minuti. Usando un coltello, allentare il pane dalla padella. Invertirlo su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Mettere il pane raffreddato in un sacchetto di plastica richiudibile o coprire con 2 strati di pellicola trasparente. Conservare per un massimo di 3 months.To Riscaldare: refrigerare il pane durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere l'involucro di plastica, coprire con un foglio di alluminio e scaldare in un forno 250 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoPanificazione
Rivista