Pane di spinaci carciofi
Spinaci carciofo Pane richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 193 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i quarti di carciofo del giardino toscano in acqua, panini, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Pane a base di carciofi e spinaci, Pane di spinaci carciofi, e Carciofo Spinaci Tuffo in una ciotola di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Utilizzando un mixer elettrico, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere lo yogurt, continuare a mescolare fino a che liscio. Riserva.
Mettere gli spinaci e 2 cucchiai d'acqua in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde per 2 minuti. Lasciare riposare 1 minuto, quindi scolare, spremere gli spinaci per rimuovere l'acqua in eccesso. Lasciare raffreddare.
Tritare spinaci e carciofi. Piegare nella miscela di crema di formaggio.
Aggiungere la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il sale, 1/4 di tazza di mozzarella e parmigiano.
Tagliare il pane francese a metà. Svuotare leggermente ogni metà rimuovendo parte del pane dal centro. Riempire con la miscela di carciofi di spinaci e livellare il ripieno.
Cospargere con la mozzarella rimanente.
Posizionare i pani riempiti su una teglia da forno.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando il ripieno è frizzante e il formaggio in cima è leggermente rosolato. Lasciare raffreddare per diversi minuti prima di affettare e servire.