Pane di soda irlandese incredibilmente facile

Pane di soda irlandese incredibilmente facile
La ricetta Incredibilmente facile irlandese Soda Pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, farina, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccezionale. Provare Pane di soda irlandese facile, Muffin di pane alla soda irlandese leggero e facile, e Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme farina, zucchero, bicarbonato di sodio, lievito, sale e margarina. Mescolare in 1 tazza di latticello e uovo. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente. Formare l'impasto in un giro e metterlo su una teglia preparata. In una piccola ciotola, unire il burro fuso con 1/4 di tazza di latticello; spazzolare la pagnotta con questa miscela. Utilizzare un coltello affilato per tagliare una ' X ' nella parte superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito, da 45 a 50 minuti. Controllare la cottura dopo 30 minuti. Si può continuare a spennellare la pagnotta con la miscela di burro mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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