Pane di segale speziato danese (Sigtebrod)

Pane di segale speziato danese (Sigtebrod)
Il pane di segale speziato danese (Sigtebrod) potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 289 calorie. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua calda, latte, farina di segale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pera speziata Aebelskivers (frittelle danesi) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una casseruola media fino a quando le scottature e le piccole bolle si formano attorno ai bordi, ma poco prima che il latte raggiunga l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in acqua, burro, melassa, zucchero, scorza d'arancia, semi di anice, semi di cumino, cardamomo e sale; lasciare a passo e raffreddare 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una macchina per il pane, mescolare il lievito nell'acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4
Versare la miscela di latte e spezie raffreddata nella macchina del pane con la miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
5
Aggiungere la farina alla macchina del pane. Eseguire la macchina del pane sul ciclo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
6
Ungere due padelle da 9x5 pollici. Quando il ciclo di pasta è completo, rimuovere l'impasto dalla macchina, dividere a metà, formare in 2 pagnotte e mettere nelle padelle preparate. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti, o fino a quando il dito lascia una piccola ammaccatura quando si colpire i pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere i pani fino a quando non suonano vuoti quando battuti sul fondo, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Spennellare le pagnotte calde con burro fuso; raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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