Pane di Pita
Pane Pita richiede in giro 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 883 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua calda, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Confessione #14: lo conoscevo solo con "pane tascabile" Bread Pane Pita, Pane pita e insalata di piselli, e Insalata di pane pita.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico pesante dotato di un gancio per la pasta, unire il lievito, lo zucchero e l'acqua calda; mescolare per frullare.
Lasciare riposare il lievito fino a quando schiumoso, da 5 a 10 minuti.
Aggiungere la farina, un po ' alla volta, mescolando alla velocità più bassa fino a quando tutta la farina è stata incorporata e l'impasto si raccoglie in una palla; questo dovrebbe richiedere circa 4 minuti.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a renderlo liscio ed elastico.
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, girarlo a cappotto e coprire con pellicola trasparente. Lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Posizionare una grande pietra pizza sul rack forno inferiore, preriscaldare il forno (e pietra) a 500 gradi F.
Pestate l'impasto, dividetelo in 8 pezzi e raccogliete ogni pezzo in una palla; tenendoli tutti leggermente infarinati e coperti mentre lavorate. Lasciare riposare le palline di pasta, coperte, per 15 minuti in modo che siano più facili da stendere.
Usando un mattarello, arrotolare ogni palla di pasta in un cerchio di circa 8 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Assicurati che il cerchio sia completamente liscio, senza pieghe o cuciture nell'impasto, il che può impedire ai pitas di gonfiarsi correttamente. Coprire i dischi mentre li si tira fuori, ma non impilarli. Metti 2 giri di pita alla volta sulla pietra della pizza calda e inforna per 3 o 4 minuti, o fino a quando il pane sbuffa come un palloncino ed è dorato pallido. Guarda attentamente; cuociono velocemente.
Togliere il pane dal forno e metterlo su una griglia per raffreddare per 5 minuti; si sgonfieranno naturalmente, lasciando una tasca al centro. Avvolgere le pitas in un grande canovaccio da cucina per tenerle morbide.