Pane di mele

Pane di mele
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane alla salsa di mele. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 8. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, salsa di mele, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mele Tè Pane, Pane di mele, e Pane di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina un 8 da 4 da 3 pollici pagnotta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Crema il burro e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
3
Aggiungere gli altri ingredienti tranne l'uvetta e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
DadoDado
4
Mescolare bene fino a quando mescolato. Mescolare l'uvetta e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
DadoDado
5
Versare nella padella.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere per 60-65 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista