Pane di mele

Pane di mele
Il pane di mele è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi noci, uvetta, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mele Tè Pane, Pane di mele, e Pane di mele.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e la salsa di mele; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
UovoUovo
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, il lievito, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano. Mescolare in crema miscela solo fino a quando inumidito. Piegare in uvetta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
UvettaUvetta
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
4
Versare in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista