Pane di mela Streusel
Apple Streusel pane è un senza latticini ricetta con 32 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, spezie torta di mele, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Pane di mela Streusel, Pane di mela streusel, e Pane di mele con guarnizione Streusel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare due padelle da 8x4x2 pollici.
In una grande ciotola unire la miscela di cottura, farina e spezie torta di mele. In un'altra grande ciotola unire le uova, FORTUNATO foglia di riempimento torta di mele, salsa di mele di MUSSELMAN, 1/2 tazza di zucchero di canna, e olio.
Aggiungere alla miscela di farina. Mescolare solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate. Top ogni pagnotta con restante zucchero di canna e noci (se si utilizza).
Cuocere per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in pentole su graticcio per 10 minuti.
Togliere dalle padelle e raffreddare completamente sulla gratella. Avvolgere e conservare durante la notte per affettare più facilmente.