Pane di mais-Cotolette di maiale in crosta

Cotolette di maiale in crosta di pane di mais potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 510 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere condito mix ripieno di pane di mais, cotolette di maiale, pollame condimento, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone Meyer come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Cotolette di maiale in crosta di cumino, Cotolette di maiale con Salvia e briciole di pane al limone, e Arancia-salvia Pane di mais in crosta di tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 4 ingredienti in una grande teglia.
Aggiungere carne di maiale, girando a cappotto. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto carne di maiale.
Posto ripieno mescolare in un robot da cucina, e di processo fino a quando finemente schiacciato.
Versare il ripieno in un piatto poco profondo o in un piatto di torta.
Rimuovere la carne di maiale dalla teglia e scartare la marinata. Dragare entrambi i lati delle cotolette di maiale nel mix di ripieno, premendo per rivestire accuratamente.
Mettere le cotolette di maiale su una teglia rivestita con spray da cucina e cuocere a 425 per 12 minuti o fino al termine.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.