Pane di mais-Cotolette di maiale in crosta

Pane di mais-Cotolette di maiale in crosta
Cotolette di maiale in crosta di pane di mais potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 510 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere condito mix ripieno di pane di mais, cotolette di maiale, pollame condimento, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone Meyer come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Cotolette di maiale in crosta di cumino, Cotolette di maiale con Salvia e briciole di pane al limone, e Arancia-salvia Pane di mais in crosta di tacchino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i primi 4 ingredienti in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Aggiungere carne di maiale, girando a cappotto. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Posto ripieno mescolare in un robot da cucina, e di processo fino a quando finemente schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versare il ripieno in un piatto poco profondo o in un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
6
Rimuovere la carne di maiale dalla teglia e scartare la marinata. Dragare entrambi i lati delle cotolette di maiale nel mix di ripieno, premendo per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di MaialeCotolette Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Mettere le cotolette di maiale su una teglia rivestita con spray da cucina e cuocere a 425 per 12 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Cotolette Di MaialeCotolette Di Maiale
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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