Pane di grano irlandese perfettamente umido

Pane di grano irlandese perfettamente umido
Il pane di grano irlandese perfettamente umido potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 351 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, farina di pane, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese umido per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Preparare una teglia poco profonda con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina di pane, la farina integrale, il sale, il bicarbonato e 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
BicarbonatoBicarbonato
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare la margarina nella miscela di farina fino a quando i pezzi sono quasi indistinguibili. Fare un pozzo al centro della miscela e versare l'olio e il latticello. Mescolare con una spatola fino a quando la miscela secca è completamente inumidita. Spostare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente l'impasto per non più di 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
MargarinaMargarina
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Mettere l'impasto nella padella preparata; pat giù e intorno a formare una pagnotta rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Taglia una croce nella parte superiore della pagnotta con il dito.
6
Spennellare la parte superiore con 1 cucchiaio di latticello; cospargere 1 cucchiaino di zucchero sulla parte superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
ZuccheroZucchero
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F( 190 gradi C); ruotare padella e cuocere altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Lasciare raffreddare la pagnotta su una gratella prima di affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista