Pane di grano e sesamo
Il pane di sesamo e grano richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 168 calorie . Questa ricetta serve 32 persone e costa 50 centesimi a porzione. Funziona bene come pane a un prezzo molto ragionevole. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi altri semi di sesamo, miele, latte caldo e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 42% . Ricette simili sono Almost Whole Wheat Bread , Melasses Whole Wheat Bread e Simply Amazing Cinnamon Swirl Wheat Bread .
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua.
Aggiungere latte, miele, grasso, sale, uovo, semi di sesamo, farina integrale e 1-1/2 tazze di farina per tutti gli usi. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare abbastanza farina per tutti gli usi rimanente per formare un impasto sodo.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Stendere l'impasto. Capovolgere su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Dare la forma di pagnotte.
Disporre in due teglie da plumcake unte da 23 x 13 cm.
Spennellare con burro; cospargere con semi di sesamo se desiderato. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e sistemare sulla griglia per far raffreddare.