Pane di grano e sesamo

Pane di grano e sesamo
Il pane di sesamo e grano richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 168 calorie . Questa ricetta serve 32 persone e costa 50 centesimi a porzione. Funziona bene come pane a un prezzo molto ragionevole. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi altri semi di sesamo, miele, latte caldo e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 42% . Ricette simili sono Almost Whole Wheat Bread , Melasses Whole Wheat Bread e Simply Amazing Cinnamon Swirl Wheat Bread .

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Sesamo Aggiuntivi, Facoltativi
Semi Di Sesamo Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Sesamo Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere latte, miele, grasso, sale, uovo, semi di sesamo, farina integrale e 1-1/2 tazze di farina per tutti gli usi. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare abbastanza farina per tutti gli usi rimanente per formare un impasto sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere l'impasto. Capovolgere su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Dare la forma di pagnotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
6
Disporre in due teglie da plumcake unte da 23 x 13 cm.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Spennellare con burro; cospargere con semi di sesamo se desiderato. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dalle teglie e sistemare sulla griglia per far raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving32
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
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