Prosciutto e Brunch svizzero Cuocere
Prosciutto e Swiss Brunch Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 349 calorie, 20 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, senape di digione, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch Uovo Cuocere, Uovo Brunch Cuocere, e Brunch al prosciutto di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
In ungrased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, disporre la metà delle fette di pane, sovrapponendo come necessario.
Spennellare il pane nel piatto con la senape. Coprire uniformemente con prosciutto e formaggio svizzero, sovrapponendo se necessario. Top con fette di pane rimanenti, disponendoli sopra primo strato di fette di pane per fare panini.
In una ciotola media, sbattere le uova e il latte con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Versare con cura sopra i panini. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 12 ore.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo e il burro. Accantonare.
Riscaldare il forno a 191°.
Cospargere briciola topping sopra casseruola.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando i panini sono soffiati e dorati.