Pane di farina di mais con acqua calda
Il pane di farina di mais con acqua calda potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 236 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai margarina, bicarbonato di sodio, melassa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di farina di mais, Pane di lievito di farina di mais preferito, e Cranberry-Farina di mais Pane veloce.
Istruzione
Mettere l'acqua bollente in una grande ciotola. Mescolare lentamente la farina di mais in acqua bollente per fare la poltiglia, mescolando continuamente per eliminare grandi grumi.
Aggiungere il bicarbonato di sodio alla melassa e battere fino a quando leggero e schiumoso.
Aggiungere la miscela di melassa alla miscela di farina di mais.
Mescolare il burro o la margarina e il sale. Mescolare in acqua fredda per rendere la miscela tiepida. Sciogliere il lievito in 1/4 di tazza di acqua calda e aggiungere alla miscela di farina di mais. Aggiungere gradualmente la farina.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio.
Mettere in una grande ciotola unta. Ungere la parte superiore dell'impasto. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare.
Punch giù pasta, e dividere in 6 parti. Forma 4 parti in pani, e posto in 9x5 pollici pagnotta padelle. Utilizzare l'impasto rimanente per fare in 2 dozzine di rotoli. Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti, o fino a doratura.