Pane di farina d'avena irlandese
La ricetta irlandese farina d'avena pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 14 e costa 46 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 319 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Noce irlandese Farina d'avena Soda Pane, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti nella ciotola di un mixer stand-up e lasciare riposare 25 minuti.
Sciogliere lo zucchero semolato e il lievito in acqua tiepida; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando schiumoso.
Aggiungere alla miscela di avena. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello. Aggiungere gradualmente 2 3/4 tazze di farina per tutti gli usi e 3 tazze di farina integrale alla miscela di avena. Battere a velocità media fino a quando ben amalgamato. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 14 x 8 pollici su una superficie infarinata.
Arrotolare ogni rettangolo strettamente, iniziando con un bordo corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Posizionare ogni pagnotta, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire la pasta e spennellare l'uovo uniformemente sui pani.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando i pani sono dorati sul fondo e suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella e raffreddare su cremagliere.