Pane di Bananaberry
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pane Bananaberry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 146 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi sale, farina, mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Kiwi Bananaberry Frullati, Buonissimi muffin Bananaberry, e Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo di una pagnotta da 9x5 pollici o due padelle da 8x4 pollici con accorciamento.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, il burro, le uova, le banane e il latticello fino a mescolare. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale solo fino a quando inumidito. Mescolare i mirtilli.
Cuocere 9 pollici pan circa 1 ora e 15 minuti, 8 pollici padelle 55 a 60 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.