Pane di aneto di cipolla
Cipolla aneto pane prende circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 163 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, farina di pane, semi di aneto e cipolla. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane pastella di aneto-cipolla, Pane di pastella di cipolla e aneto, e Il pane di aneto inizia con la pasta di aneto.
Istruzione
In pan macchina del pane, mettere i primi quattro ingredienti in ordine dato. In una casseruola, unire gli ingredienti rimanenti e scaldare solo fino a quando non è caldo (non bollire).
Versare nella padella del pane. Selezionare l'impostazione "pane bianco".
Cuocere secondo le indicazioni della macchina del pane.