Pane alle erbe italiano

Pane alle erbe italiano
La ricetta del pane alle erbe italiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 3 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Se hai timo, aglio in polvere, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mini Pane alle erbe italiano, Grissini alle erbe italiane, e Pane italiano in crosta di erbe fatte in casa.

Istruzione

1
In pan macchina del pane, mettere tutti gli ingredienti in ordine suggerito dal produttore. Selezionare impostazione pane di base. Scegli il colore della crosta e la dimensione della pagnotta, se disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Cuocere secondo le indicazioni della macchina del pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista