Pane alle erbe e parmigiano
Il Parmigiano alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie , 10 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede impasto per pane, scaglie di prezzemolo, parmigiano e aneto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super spoonacular del 33% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di miglio alle erbe e parmigiano , Pane di cocco alla banana con bacche di goji tibetane e Pane di semi di chia e papavero ai mirtilli - Senza glutine e latticini .
Istruzione
Disporre l'impasto in uno stampo da plumcake da 8 x 4 pollici rivestito con spray da cucina. Scongelare seguendo le istruzioni sulla confezione. In una piccola ciotola, unire formaggio, prezzemolo, aglio, aneto e sale.
Spennellare l'impasto con il burro; cospargere con il composto di formaggio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiare, circa 2 ore e mezza.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una griglia.