Lonza di maiale ripiena di mele con salsa di senape d'acero
Il lombo di maiale ripieno di mele con salsa di senape d'acero è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi granny smith apple, pepper, orange rind e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili sono Lonza di maiale ripiena di mele con salsa di sidro, Andouille-Lonza di maiale ripiena con Senape creola, e Panino con lombo di maiale con senape e burro di mele.
Istruzione
1
Unire uvetta e bourbon in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 45 secondi o fino a caldo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere cipolla e sedano; soffriggere 5 minuti. Mescolare in mela e metà della miscela di spezie. Soffriggere 3 minuti o fino a quando la mela è croccante-tenera. Mescolare la scorza d'arancia e l'uvetta con il liquido; cuocere 30 secondi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Tagliare il grasso di maiale. Partendo dal centro, affettare la carne di maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Aprire le porzioni di burro, ponendo il maiale piatto. Girando lama del coltello parallelo alla superficie del tagliere, fetta più grande porzione di maiale a metà orizzontalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aperto piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra a spessore di 1/2 pollici usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
8
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Stendere la miscela di mele su carne di maiale entro 1/2 pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Per Preservare,
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Arrotolare la carne di maiale, la gelatina rotola la moda, iniziando con il lato lungo. Fissare il maiale a intervalli di 2 pollici con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
11
Strofinare la carne di maiale con la miscela di spezie rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
12
Mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
13
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
15
Servire con salsa di senape d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire