Pane alla vaniglia e spezie
Vaniglia Spice Pane richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Spezie di zucca Separare il pane con glassa alla vaniglia, Vanilla Spice Steamer, e Amaretti crudi alla vaniglia e spezie.
Istruzione
Mettere acqua, latte, estratto di vaniglia, zucchero di canna, zucchero bianco, cardamomo, coriandolo, olio vegetale e sale nella padella di una macchina per il pane in questo ordine.
Versare la farina sugli altri ingredienti e cospargere la farina con il lievito. Impostare la macchina del pane sul ciclo di impasto; accendere la macchina.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x5 pollici.
Quando il ciclo di pasta è completato, rimuovere l'impasto dalla macchina, punzonare se necessario, formare una pagnotta e posizionarlo nella teglia preparata con il lato della cucitura verso il basso. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, 20 a 30 minuti.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pagnotta è dorata, da 35 a 45 minuti.
Lasciate raffreddare in padella per 5 minuti prima di rimuovere per terminare il raffreddamento su un rack.