Pane alla birra di Vickie
Il pane alla birra di Vickie richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 317 calorie . Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 77 direbbero che ha fatto centro. Se hai a portata di mano margarina, farina autolievitante, zucchero e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per la festa del papà . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 60% , il che è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Autumn Beer Bread , Cheddar Chile Beer Bread e Sweet Pumpkin Beer Bread .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero e la birra.
Mescolare fino a quando non è amalgamato. Versare nella teglia preparata.
Versare la margarina fusa sopra il pane.
Cuocere in forno preriscaldato per 45-60 minuti, fino a quando il fondo del pane non suona vuoto se si picchietta.