Pane all'arancia ai mirtilli

Pane all'arancia ai mirtilli
Blueberry Orange Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 404 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito, la farina, il succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pane all'arancia ai mirtilli, Pane al mirtillo arancione, e Pane Mirtillo-Arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente il fondo di una pagnotta da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il sale, il burro, l'uovo, la scorza d'arancia, il latte e il succo d'arancia. Battere a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Quindi battere a velocità media per 2 minuti. Piegare i mirtilli e stenderli nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MirtilloMirtillo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti infilò nel centro della pagnotta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi capovolgere su una gratella per raffreddare completamente prima di servire.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoPanificazione
Rivista