Pane all'aglio arrostito
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane all'aglio arrosto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 547 calorie. Se hai basilico ruvido, scorza di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane all'aglio arrostito, Pane all'aglio arrostito, e Pane all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere l'aglio in un quadrato di carta stagnola e condire con olio d'oliva, sale e pepe. Avvolgere l'aglio e metterlo in forno. Arrosto per 20 minuti.
Aggiungere il burro ammorbidito in una ciotola e mescolare con gli spicchi d'aglio arrostiti, la scorza di limone e le erbe aromatiche. Condire con sale e pepe e mescolare di nuovo per combinare.
Spennellare il composto di burro su entrambi i lati del pane. Avvolgere in un foglio e cuocere fino a quando croccante e il burro è bello e sciolto, circa 15 minuti.