Pane all'uovo con prosciutto e formaggio
Il pane all'uovo con prosciutto e formaggio è una portata principale per 8 persone. Una porzione contiene 304 calorie, 19 g di proteine e 16 g di grassi. Per 88 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi uova, sale, prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 40%. Prova la pagnotta con prosciutto e formaggio, la pagnotta con prosciutto e formaggio e la pagnotta ripiena di prosciutto, patate e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere le uova fino a renderle schiumose, circa 1 minuto.
Unisci la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere al composto di uova e sbattere fino a che liscio. Mescolare pancetta, prosciutto e formaggi.
Trasferire su un 9 pollici unto e infarinato. x 5 pollici padella per il pane.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di tagliare. Esegui un coltello attorno al bordo della padella per rimuoverlo. Tagliare e servire caldo.