Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare albicocca menta Chimichurri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Funziona bene come una salsa amichevole di bilancio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare California Pollo mattone con albicocca-Menta Chimichurri, Menta Chimichurri, e Menta Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le albicocche e 1 cucchiaino di miele in una ciotola a prova di calore e coprire con acqua bollente. Immergere le albicocche per 10 minuti per rimpolpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Togliere le albicocche dall'acqua calda e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Acqua
3
In un robot da cucina, unire la menta, prezzemolo, coriandolo, aceto, scorza di limone e succo di frutta, aglio, salsa adobo, cumino, paprika, sale, pepe nero, pepe rosso, restante cucchiaio di miele e olio d'oliva e il polso fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Salsa Adobo
Scorza Di Limone
Pepe Rosso
Olio D'oliva
Coriandolo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Prezzemolo
Aceto
Aglio
Cumino
Miele
Succo
Menta
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere le albicocche reidratate e il polso fino a quando la consistenza assomiglia ad una salsa spessa grosso. Coprire e conservare in frigorifero per consentire sapori di venire insieme e servire con carni alla griglia.