Non si hanno mai troppe ricette per il pane, quindi provate il pane all'avena e cannella. Questa ricetta produce 32 porzioni con 166 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 14 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete zucchero, burro, latte caldo e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 27% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili sono il pane all'avena con mele e cannella , il pane all'avena con rotolo di cannella e i biscotti all'avena con praline e caramello e cannella .
Istruzione
1
In una ciotola sciogliete il lievito nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'avena, il latte, lo strutto, 1/2 tazza di zucchero, le uova, il sale e 2 tazze di farina; sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Aggiungere la farina rimanente a sufficienza per formare un impasto morbido. Trasferire su una superficie infarinata e impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire e far lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per 10 minuti. Dividere a metà e stendere ogni porzione in un rettangolo di 40 x 20 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Mescolare la cannella con lo zucchero rimanente e cospargere sull'impasto fino a circa 1,2 cm dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; pizzicare le cuciture per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Disporre i pani con la chiusura rivolta verso il basso in due teglie da plumcake imburrate da 23 x 13 cm. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
10
Cuocere in forno a 190°C per 40-45 minuti o fino a doratura. Coprire con un foglio di alluminio se il pane si dora troppo in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
11
Togliere dagli stampi e lasciare raffreddare su una griglia.