Pane al Timo al limone
Limone Timo pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli farina, sale, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pane al tè al limone e timo, Limone-Timo Pane veloce, e Limone Timo Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, il latticello, l'olio, il timo, il succo di limone e la scorza di limone. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Trasferimento a un 8-in ingrassato. x 4-in. pagnotta.
Cospargere con pinoli se lo si desidera.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
In una piccola ciotola, frullare lo zucchero dei pasticceri e il succo di limone; irrorare il pane caldo.