Pane Al Limone E Mirtilli
Il pane al limone e ai mirtilli potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 134 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per 31 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lievito, succo di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un punteggio medio del 13%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova il pane al limone e mirtillo con glassa al limone, il pane al limone e ai mirtilli e il pane al limone e ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere il burro, lo zucchero, il succo di limone e le uova.
Unisci la farina, il lievito e il sale; incorporare al composto di uova alternativamente al latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporate i mirtilli, le noci e la scorza di limone.
Trasferire su un 8 pollici unto. x 4 pollici padella per il pane.
Cuocere in forno a 350° per 60-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.
Combina gli ingredienti della glassa; irrorare con il pane caldo. Raffreddare completamente.