Messicano cucchiaio di pane richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 204 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di acqua, panna da montare pesante, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pane al cucchiaio, Pane al cucchiaio, e Pane al cucchiaio.
Istruzione
1
In una ciotola media sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la farina di mais messicano e l'acqua e battere fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Acqua
3
Utilizzando un robot da cucina, processo scongelato mais, ma lasciare grosso. Mescolare nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Mais
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
In una ciotola separata, mescolare farina di mais, dolcificante granulato SPLENDA®, panna, sale e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Dolcificante
Farina Di Mais
Splenda
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere alla miscela di farina di mais e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
6
Versare la pastella in una teglia da forno non ingrassata da 8x8 pollici. Pastella liscia e coprire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
7
Posizionare padella in una teglia da forno 9x13 pollici che viene riempito un terzo del modo con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 50-60 minuti. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Utilizzare una paletta per il gelato per una facile rimozione dalla padella.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.