Pane ai funghi di Mike

Pane ai funghi di Mike
Il pane ai funghi di Mike richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 398 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai mozzarella, funghi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Big Mike Burger, Mike Romanoff, e La magia di Mike per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il pane a metà orizzontalmente. Usando le dita estrai la maggior parte del pane morbido per formare un guscio vuoto. Salva il pane tirato fuori per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Mescolare insieme burro, funghi, formaggio, cipolle verdi e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
4
Distribuire il composto su entrambi i lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
5
Mettere il pane, tagliare i lati verso l'alto, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista