Pancetta Pane di mais Funghi ripieni

Pancetta Pane di mais Funghi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pancetta Cornbread funghi ripieni una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi portobello, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Funghi ripieni di pancetta, Bacon & Jalapeno Funghi ripieni, e Funghi ripieni di pancetta e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere i gambi dai tappi di funghi e riservare i gambi per il (Rotondo 2 Pancetta fungo Quiche).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
In una padella, a fuoco medio, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dalla padella e mettere da parte su un sacchetto di carta marrone o asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nella stessa padella, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido. Mescolare il rosmarino, sale e pepe, a piacere, e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In una piccola ciotola unire la crema di formaggio con gli avanzi sbriciolati top muffin di mais. Mescolare la cipolla saltata. Tritare finemente la pancetta cotta riservata e mescolare in miscela di pane di mais. Se la miscela è troppo secca aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida. Spoon la miscela di riempimento in ogni tappo di funghi. Disporre su una teglia e cuocere fino a doratura e croccante sulla parte superiore, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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