Pancetta Pane di mais Funghi ripieni

Pancetta Pane di mais Funghi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pancetta Cornbread funghi ripieni una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi portobello, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Funghi ripieni di pancetta, Bacon & Jalapeno Funghi ripieni, e Funghi ripieni di pancetta e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Rimuovere i gambi dai tappi di funghi e riservare i gambi per il (Rotondo 2 Pancetta fungo Quiche).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
In una padella, a fuoco medio, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dalla padella e mettere da parte su un sacchetto di carta marrone o asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Nella stessa padella, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido. Mescolare il rosmarino, sale e pepe, a piacere, e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
In una piccola ciotola unire la crema di formaggio con gli avanzi sbriciolati top muffin di mais. Mescolare la cipolla saltata. Tritare finemente la pancetta cotta riservata e mescolare in miscela di pane di mais. Se la miscela è troppo secca aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida. Spoon la miscela di riempimento in ogni tappo di funghi. Disporre su una teglia e cuocere fino a doratura e croccante sulla parte superiore, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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