Pancetta Pane di mais Funghi ripieni

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pancetta Cornbread funghi ripieni una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi portobello, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Funghi ripieni di pancetta, Bacon & Jalapeno Funghi ripieni, e Funghi ripieni di pancetta e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere i gambi dai tappi di funghi e riservare i gambi per il (Rotondo 2 Pancetta fungo Quiche).
In una padella, a fuoco medio, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Togliere dalla padella e mettere da parte su un sacchetto di carta marrone o asciugamani di carta per drenare.
Nella stessa padella, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido. Mescolare il rosmarino, sale e pepe, a piacere, e cuocere per 2 minuti.
In una piccola ciotola unire la crema di formaggio con gli avanzi sbriciolati top muffin di mais. Mescolare la cipolla saltata. Tritare finemente la pancetta cotta riservata e mescolare in miscela di pane di mais. Se la miscela è troppo secca aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida. Spoon la miscela di riempimento in ogni tappo di funghi. Disporre su una teglia e cuocere fino a doratura e croccante sulla parte superiore, circa 15 a 20 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e servire.