Pancetta e Pomodoro verde fritto Pimento Formaggio grigliato
La ricetta Pancetta e pomodoro verde fritto Pimento formaggio grigliato potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 1. Per $11.23 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2840 calorie, 85 g di proteine, e 216g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di masa harina, crema di formaggio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. 2111 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare BLT di pomodoro verde fritto con formaggio Pimento, Panini fritti al pomodoro verde e Pimento, e Pomodoro verde fritto e pancetta Formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le fette di pomodoro verde nel latticello per almeno 30 minuti a temperatura ambiente.Cuocere la pancetta e metterla da parte su carta assorbente per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Mescolare la masa harina, la farina di mais e il condimento creolo e metterlo in un piatto largo e poco profondo.Estrarre le fette di pomodoro dal latticello e dragarle nella miscela di farina di mais.Friggere le fette di pomodoro in olio a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati, circa 3-4 minuti per lato e mettere da parte a scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
(mix Di Masa Di Mais)
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Scaldare una padella a fuoco medio.Imburrare il lato esterno di ogni fetta di pane, mettere una fetta in una padella imburrata verso il basso, spalmare su metà del formaggio, quindi completare con le fette di pomodoro verde fritto e la pancetta seguita dal formaggio rimanente e dalla fetta di pane, imburrata verso l'alto.Cuocere fino a doratura su entrambi i lati e il formaggio si scioglie, circa 2-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.