Pancetta croccante di tacchino

Pancetta croccante di tacchino
La ricetta croccante pancetta pelle di tacchino può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 746 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una miscela di manzo, sale e pepe, pesce e frutti di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Simply Recipes ha 51 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Croccante pelle Fornello lento Tacchino (&sugo fatto in casa), Salmone croccante, e Salmone croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375° F (o 350 ° convezione).
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Cuocere: 
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
3
Mettere le pelli di tacchino in un unico strato di grasso verso il basso su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5
Cuocere a 375 ° F fino a doratura e croccantezza (5-10 minuti se già cotto, più a lungo se si parte crudi).
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
6
Togliere dal forno, lasciare raffreddare al tatto. Sbriciolare e servire su insalate, su zuppa, su patate al forno due volte,ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Formaggio Cheddar Grattugiato, Panna Acida E Cipolle Verdi Affettate, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Panna Acida E Cipolle Verdi Affettate, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute22
Rivista