Pancetta croccante di tacchino
La ricetta croccante pancetta pelle di tacchino può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 746 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una miscela di manzo, sale e pepe, pesce e frutti di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Simply Recipes ha 51 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Croccante pelle Fornello lento Tacchino (&sugo fatto in casa), Salmone croccante, e Salmone croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375° F (o 350 ° convezione).
Mettere le pelli di tacchino in un unico strato di grasso verso il basso su una teglia bordata.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 375 ° F fino a doratura e croccantezza (5-10 minuti se già cotto, più a lungo se si parte crudi).
Togliere dal forno, lasciare raffreddare al tatto. Sbriciolare e servire su insalate, su zuppa, su patate al forno due volte,ecc.