Pancetta Cheddar Pane veloce con pere secche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, uova, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane invernale cotto lentamente con pere secche, Formaggio al forno con pane veloce alle noci e pere, e Zuppa di broccoli Cheddar con pomodori secchi e pancetta.
Istruzione
1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Generouslybutter 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pollici metalloaf pan. Cuocere pancetta in largeskillet a fuoco medio untilcrisp.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire la pancetta sulla cartaasciugamani per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
3
Unire pancetta, tutto il formaggio, pere secche, noci, e sagein ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Secche
Noce
Formaggio
Pancetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere la farina, il lievito, il sale e il neropepe in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Sbatti le uova, il latte e l'olio d'olivain un'altra ciotola media per blend.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oliva
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Versare la miscela di uova sulla miscela di farina e mescolare fino a quandoingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Aggiungere la miscela di pancetta e formaggio emescolare fino a incorporarlo (pastasarà molto appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pancetta
8
Transferdough alla pagnotta preparata; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Pagnotta
9
Cuocere il pane fino a doratura ontop e coltello sottile insertedinto centro di pane viene outclean, circa 55 minuti. Coolbread in padella 5 minuti, thenturn fuori sul rack e coolcompletely. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Avvolgere inplastica, quindi foglio e conservare atemperatura ambiente.