Cannolo Siciliano
Cannolo Siciliano richiede circa 12 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 50 e costa 33 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 261 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di sale, vino marsala, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 49 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Cannolo Siciliano, Pesco Siciliano, e Broccoli Siciliani per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il marsala.
Aggiungere il marsala, se necessario, per formare un impasto rigido. Eseguire l'impasto attraverso una sfogliatrice.
Tagliare l'impasto in ovali, circa 3 per 5 pollici. Avvolgere l'impasto attorno a un bastoncino di legno. Sigillare bene con egg sealer.
Lasciate riposare durante la notte.
Preriscaldare la friggitrice riempita con olio di soia a 375 gradi F.
Friggere i gusci fino a doratura, da 10 a 15 minuti,e raffreddare su un foglio di carta foderato di tovagliolo. Una volta freddo, rimuovere i bastoncini di metallo o di legno e conservare in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.
Mescolare la ricotta con lo zucchero.
Aggiungere la panna se necessario.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, l'olio di cannella, il cedro e le gocce di cioccolato. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Riempire ogni cannolo con la crema di ricotta con una sacca da pasticcere o un cucchiaio.