Pancetta calda, formaggio di capra e insalata di spinaci
Pancetta calda, formaggio di capra e insalata di spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 282 calorie, 6g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio di capra, sale marino, aceto di sherry e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo, Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo, e Insalata calda di spinaci di formaggio di capra in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spinaci in una grande ciotola. Sbriciolare il formaggio sugli spinaci. Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio fino a quando croccante, 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pancetta in un setaccio sopra un misurino resistente al calore, riservando il grasso reso. Avrai bisogno di 1/4 di tazza per la medicazione. Se necessario, aggiungere abbastanza olio d'oliva per fare 1/4 di tazza.
Versare il grasso nella padella e aggiungere la pancetta. Quando la pancetta sarà di nuovo calda, aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura chiara, circa 30 secondi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il timo e lasciarlo crepitare nel grasso per circa 10 secondi.
Aggiungere l'aceto e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per circa 30 secondi per abbassare l'acidità dell'aceto. Dovresti vedere piccole gocce di aceto disperse in tutto il grasso.
Aggiungere i mirtilli secchi e mescolare.
Versare il condimento sopra gli spinaci e il formaggio. Gettare per rivestire le foglie in modo uniforme e sciogliere un po ' il formaggio.