Pancetta-Burro Patate
Le patate al burro di bacon potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 195 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di birra di medio corpo, pepe, patate a buccia rossa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bourbon Pancetta montata Patate dolci con burro marrone e salvia croccante, Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), e Patate rosse con pancetta e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare la birra a ebollizione in un 5 - a 6-qt. pentola che può contenere un cesto di vapore comodamente. Nel frattempo, tagliate le patate a pezzetti e mettetele in un cestello a vapore. Quando la birra bolle, mettere a vapore cesto di patate in pentola, coprire, ridurre il calore al minimo, e vapore fino a quando le patate sono teneri quando sono forati con una forchetta, circa 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Scolare la pancetta su carta assorbente, tritare e mettere da parte.
Versare il grasso in padella, ma non pulire o risciacquare. Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere burro e cipolle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Nel frattempo, mettere le patate in un piatto da portata, riservando la birra in fondo alla pentola.
Aggiungere 3/4 tazza di birra e pancetta riservata alle cipolle, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella.
Versare la miscela di pancetta sulle patate, aggiungere pepe e mescolare delicatamente per rivestire.
Aggiungere sale a piacere.