Pancake da dessert con glassa di mele
Apple-Glazed Dessert Pancake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 202 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, succo di mela, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Pancake al forno di mele con sciroppo di sidro di mele, Mela Bambino olandese (o tedesco Pancake mela), e frittella di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Sciogliere la margarina in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la mela; soffriggere 3 minuti. Mescolare in zucchero di canna, cannella e noce moscata; cuocere 2 minuti.
Unire succo, acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare bene; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando delicatamente.
Rimuovere la miscela di mele dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Mettere la padella in forno per 5 minuti.
Unire la farina e 1 tazza di latte in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta. Mescolare in 1 tazza di latte, vaniglia, e il prossimo 4 ingredienti( vaniglia attraverso albumi); mettere da parte. Cappotto padella con spray da cucina; versare la pastella in padella preriscaldata.
Cuocere in forno a 425 per 25 minuti o fino a quando gonfio e marrone intorno ai bordi.
Togliere dal forno; cospargere con zucchero a velo.
Tagliare a spicchi; top con miscela di mele.