Pancake alla frutta tedesca con sciroppo di bacche miste-St. Louis
German Fruit Pancake with Mixed Berry Syrup-St. Louis potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 326 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, sciroppo d'acero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 38%. Provare Pancake tedesco con pesche e sciroppo di latticello, Rote Grütze Budino di frutti di bosco misto tedesco, e Frullato di frutta a bacca mista per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbattere insieme le uova, il latte, lo zucchero, il sale e l'estratto di vaniglia. In una ciotola a parte sbattere insieme la farina e il lievito fino a mescolare. Scaricare gli ingredienti secchi sul bagnato e frullare fino omogeneo.
Lasciare riposare almeno 10 minuti.
Scaldare una padella in ghisa da 8 o 10 pollici nel forno con il burro.
Versare la pastella nella padella di ghisa e cuocere fino a quando la frittella è dorata, gonfiata e messa al centro, circa 15 minuti.
Scaldare le bacche in una piccola casseruola con lo sciroppo d'acero fino a quando la miscela si addensa, ma si possono ancora vedere le bacche.
Servire caldo sopra un cuneo di pancake, spolverato con zucchero a velo.