Pancake al forno con cima d'acero
Maple-sormontato forno Pancake potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 248 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mix di cottura originale, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pancake di soffio con la bacca, Pancake tedesco condito con cannella e zucchero, e Frittella di pere da forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350º.
Scaldare 1/2 tazza di zucchero di canna, la margarina e lo sciroppo in 1 litro casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto.
Versare in una padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Battere gli ingredienti rimanenti in una ciotola media, usando una frusta o una forchetta, fino a quando non si mescolano. Versare con cura sopra la miscela di sciroppo.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato in centro.
Tagliare in quadrati da 3 pollici; girare ogni quadrato a testa in giù sul piatto.
Servire immediatamente, con sciroppo al gusto di acero.