Pan fritto Red Snapper w / basilico

Pan fritto Red Snapper w / basilico
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova lo Snapper rosso fritto con basilico. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1515 calorie, 197g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $15.15 per porzione, questa ricetta coperture 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai olio, farina, lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Ricette simili includono Red Snapper giamaicano con banana fritta in padella, Chillo al Ajillo (Dentice rosso fritto in salsa di aglio), e Filetto di dentice rosso fritto in padella con crema di mais Salsa creola.

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il Red Snapper. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute90
Rivista