Pan di zenzero Pera sciocchezza

Pan di zenzero Pera sciocchezza
La ricetta Pan di zenzero pera sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di mele, chiodi di garofano macinati, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pan di zenzero Pera sciocchezza, Sciocchezza di pan di zenzero, e Sciocchezza di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Fare pan di zenzero: Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro un 8-per 8-in. teglia da forno. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, 1 cucchiaino. zenzero in polvere, i chiodi di garofano, e 1/2 cucchiaino. sale. In una grande ciotola, sbattere 3/4 tazza di zucchero semolato con 1 uovo fino a quando denso e pallido. Mescolare in salsa di mele, melassa, 1 cucchiaio. zenzero fresco, olio e 1/4 di tazza di acqua calda. Mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zenzero FrescoZenzero Fresco
BicarbonatoBicarbonato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare in padella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
Lasciare riposare 5 minuti; girare su rack e lasciare raffreddare.
5
Tagliare in 1-in. cubo.
6
Cuocere le pere: sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungi le pere. Cuocere, mescolando, fino a morbido, 7 minuti. Mescolare lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaino. zenzero macinato e 1/4 di cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PeraPera
SaleSale
8
Fare crema pasticcera: In una padella a fuoco medio, frusta metà e metà, 3 uova, 1/2 tazza di zucchero semolato, amido di mais, e 1/4 cucchiaino. sale fino a quando addensato, 10 minuti. Togliere il fuoco; mescolare la vaniglia e 2 cucchiai. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
CremaCrema
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Montare la panna: In una grande ciotola, battere la panna, lo zucchero a velo e il restante 1/2 cucchiaino. zenzero fresco fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Zenzero FrescoZenzero Fresco
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Assemblare sciocchezza: mettere la metà dei cubetti di pan di zenzero in un piatto di sciocchezza o ciotola di vetro.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere con metà del brandy. Spoon metà delle pere e il liquido sopra il pan di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
PeraPera
12
Versare metà della crema pasticcera sulle pere. Completare con metà della panna montata e metà dello zenzero cristallizzato. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
PannaPanna
CremaCrema
PeraPera
13
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 1 giorno.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande1 libbra di salsiccia d'acero, sfusa o rimossa dal budello di collegamento grande12 cucchiaini di aglio in polverepiselli violapiselli viola3Pere Bosc, sbucciate, animate e affettatePere Bosc, sbucciate, animate e affettate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, ammorbidito, più di più per panburro, ammorbidito, più di più per pan2Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero cristallizzato, tritato finementezenzero cristallizzato, tritato finemente4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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