Pan Burritos
Pan Burritos richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Questo piatto principale ha 444 calorie, 29g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere carne macinata, pepe, spicchio d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenica dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Petti di pollo scottati in una salsa di funghi, dragoncello e senape, Petti di pollo scottati in una salsa di funghi, dragoncello e senape, e Petti di pollo arrostiti in padella con salsa di funghi spugnola per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire i primi sei ingredienti; cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
In una padella, rosolare la carne.
Scolare; mescolare un terzo della salsa.
Stendere un altro terzo sul fondo di un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Mettere tre tortillas sopra salsa, strappando per adattarsi fondo della padella. Spoon metà della miscela di carne su tortillas; cospargere con 1-1 / 2 tazze di formaggio.
Aggiungi altre tre tortillas.
Distribuire i fagioli fritti su tortillas; completare con la carne rimanente.
Cospargere con 1-1 / 2 tazze di formaggio.
Sovrapponi le tortillas rimanenti; in alto con la salsa rimanente.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Infornare, scoperto, a 350° per 35-40 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare.
Servire con salsa di taco, panna acida, peperoncino, cipolla tritata e/o guacamole se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Burrito. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il selvaggio Cavallo sfrenato Pinot Noir con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.