Palmieri al cacao
Palmiers cacao potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 112 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao in polvere, pasta sfoglia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao, Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, e Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Pulse il burro, 3 cucchiai di zucchero, la polvere di cacao, pangrattato, tuorlo d'uovo, cannella e farina in un robot da cucina fino a che liscio.
Stendere il restante 1 tazza di zucchero su una superficie pulita. Aprire la pasta sfoglia e metterla sopra lo zucchero, premendo delicatamente per rivestire. Capovolgere e rivestire l'altro lato, quindi stendere il foglio in un quadrato da 13 pollici.
Far cadere i cumuli della miscela di cacao sulla pasta sfoglia e stenderli in uno strato sottile e uniforme. Usando le dita, rotolare 1 lato della pasta al centro, quindi rotolare il lato opposto al centro per incontrarlo. Tagliare le estremità corte con un coltello. (Se l'impasto arrotolato è morbido, conservare in frigorifero fino a quando non è solido.)
Tagliare il rotolo di pasta trasversalmente in pezzi di spessore di 1/2 pollici e disporre il lato tagliato verso il basso, a circa 2 pollici di distanza, sulle teglie preparate.
Cuocere fino a doratura e croccante sul fondo, 4 a 6 minuti; capovolgere con una spatola sottile, cambiare la posizione delle padelle e continuare la cottura fino a doratura sull'altro lato, 4 a 6 minuti in più.
Lasciare raffreddare 1 minuto sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.